Ebenfalls am 24.11.2018 stand für die 8-11 Jährigen vom Schwimmverein Spremberg 1921 e.V. ein Wettkampf auf dem Plan – die Reise ging ins sächsische Hoyerswerda zum 14. Schwimm-Meeting. Hier präsentierten sich die 7 Sportler/innen vom Spremberger Schwimmnachwuchs abermals sehr erfolgreich gegen 111 Konkurrenten aus Dresden, Hoyerswerda, Kamenz, Klotzsche, Kirschau, Senftenberg und Cottbus. Insgesamt konnten 25 Medaillen erkämpft werden, davon 18x Goldmedal-1622523_640, sowie 5x Silber medal-1622529_640 und 2x Bronze medal-1622549_640.

Erfolgreichste Spremberger Starterin war Matilda Winderlich (Jg.09), die bei allen 4 Einzelstarts ganz oben auf dem Siegerpodest stand. Mit jeweils 4x Platz 1 und 1x Platz 2 standen dem ihr Zwillingsbruder Mattheo Winderlich (Jg.09) sowie Devan Michalak (Jg.08) kaum in etwas nach. Auch Gina-Joline Bartsch (Jg.10) erlebte mit 3x Platz 1 und 1x Platz 2 einen erfolgreichen Wettkampftag. Luca Fussan (Jg.07) erschwamm 2x Platz 1 und 1x Platz 2 und Simon Petrick (Jg.10), der zwei unglückliche Disqualifikationen hinnehmen musste, immerhin 2x Platz 1. Auch Bastian Koch (Jg.07) erkämpfte sich im gut besetzten 2007-er Jahrgang 2x Platz 3. Neben unzähligen neuen persönlichen Bestzeiten (PBZ) erreichte die 4x 50La-mixed-Staffel (Matilda W. Gina-Joline B., Luca F., Mattheo W.) einen tollen 2. Platz , sowie die 4x 50F-mixed-Staffel (Gina-Joline B., Matilda W. Bastian K., Luca F.) einen 3. Platz.

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern und Medaillengewinnern, sowie ein Dankeschön an die mitgereisten Trainerinnen Cornelia K. und Yvonne W., aber auch Jaqueline G. die den Verein abermals als Wettkampfrichterin unterstützte.