Am 24.11.2018 reisten zwei Nachwuchsschwimmerinnen des Schwimmverein Spremberg 1921 e.V. zum Seepferdchen-Cup nach Potsdam. In der neuen Potsdamer Schwimmhalle “blu” zeigten Alina Warmo (Jg.12) und Henrijette Kobus (Jg.12) hervorragende Leistungen gegen Konkurrentinnen aus Potsdam, Cottbus, Frankfurt/Oder, Brandenburg a.d.H., Wittenberg (Sachsen-Anhalt) und Zehlendorf (Berlin). Bei insgesamt 8 Starts standen beide Spremberger Nachwuchsschwimm-Mädels insgesamt 7-Mal auf dem Podium und gewannen dabei 4x Goldmedal-1622523_640, sowie 2x Silber medal-1622529_640 und 1x Bronze medal-1622549_640.

All ihre Starts konnte abermals Henrijette Kobus (Jg.12) vergolden, wobei sie diese in mehrfacher beeindruckender Art und Weise gewann. Einerseits konnte sie alle Wettkampfstrecken mit mehreren Sekunden Vorsprung auf die gleichaltrige Konkurrenz gewinnen, sogar teilweise mit besseren Zeiten als ihre 1-Jahr-älteren Konkurrentinnen der genannten Vereine. Darüber hinaus stellte sie auf den Beine-Strecken in R-B (26,09) und K-B (23,68) zwei neue fantastische Vereinsrekordzeiten auf, die die Erwartungen ihrer Trainer bei Weitem übertroffen haben. Aber auch Alina Warmo (Jg.12) zeigte eine tollen Wettkampf mit 3 neuen persönlichen Bestzeiten (PBZ) bei 4 Starts. Neben ihren Podiumsplätzen auf dem Silber -und Bronzerang knackte Alina W. sogar ihre erste Kaderzeit vom Landesschwimmverband Brandenburg über 25 B (28,28) in der laufenden Saison 2018/19.